Автобусы по Ново-Садовой в районе «Макдоналдса» пустят после завершения строительства метро

Для машин дорогу откроют до конца недели.

Поделиться

Автобусы будут по-прежнему объезжать участок Ново-Садовой от Первомайской до Полевой

В Самаре рабочие завершают благоустройство участка улицы Ново-Садовой от Первомайской до Полевой. До конца недели по нему пустят движение. Однако общественный транспорт курсировать здесь не будет.

— Дорогу пока планируют открыть в усеченном режиме. Одну полосу оставят для поставки стройматериалов в метро. Поэтому пускать общественный транспорт пока небезопасно. Произойдет это только после того, как Ново-Садовую откроют в полном объеме, — сообщил 63.ru заместитель руководителя департамента транспорта Самары Олег Яхин.

Напомним, что данный участок Ново-Садовой перекрыли несколько лет назад в связи со строительством станции метро «Алабинской». Под дорогой проходят тоннели, в том числе соединительный до будущей станции «Самарской».

К обустройству проезжей части на Ново-Садовой приступили 19 октября. Для движения автомобилей планируют открыть только три полосы. Остальную часть дороги отведут для спецтехники, которая будет спускать материалы в метрополитен.

Сейчас на участке дороги положили новый асфальт, установили дорожные знаки и светофоры, а на проезжую часть нанесли разметку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2017 в 16:33

Боюсь спросить,.. никогда!?

Nbv-Nbv
9 ноя 2017 в 17:20

Чё, ещё одна десятилетка подпольного строительства ямы под кодовым названием "метро"? И дальнейшее вымогательство конторой "Волгатрансстрой" и к ней примкнувшими субподрядчиками денег на распил? Эта яма по вбуханным в неё деньгам уже золотая - будем делать брилиантовой?

Гость
9 ноя 2017 в 21:42

Ну не будет в Самаре новых станций метро. НЕ БУДЕТ. Пора закрыть лавочку, дать пинка следователям и сажать освоителей бюджетных миллиардов.