25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самара без нового цирка: в 2018 году здание не будут закрывать на реконструкцию

Проект останется пока только на бумаге.

Поделиться

Реконструкцию цирка откладывают

Власти Самарской области отложили реконструкцию здания цирка до лучших времен. Согласно законопроекту губернской думы о бюджете на 2018 год, в федеральной казне не нашли денег на реализацию проекта. Поэтому планы по обновлению здания пока останутся только на бумаге.

Вероятно, реконструкцию объекта отложат как минимум на год. Однако перед областными властями стояла задача завершить все работы к июню 2018 года, когда в городе стартует чемпионат мира по футболу. Здесь планировали построить гостиницу, административный центр, крытый двор для животных, а также эстакаду для их выгула.

В 2017 году регион планировал выделить на эти цели 120 миллионов, в 2018-м — ещё 220 миллионов рублей и на условиях софинансирования. Общую стоимость реконструкции оценивают в 906 миллионов рублей. 

Посмотрите наше видео, чтобы представить, как будут выглядеть самарский цирк и дворец спорта после реконструкции.