26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«За заслуги перед Отечеством»: в Москве наградили космонавта из Сызрани

Орден вручили Михаилу Корниенко.

Поделиться

Владимир Корниенко был в космосе бортинженером

Летчик-космонавт Михаил Корниенко получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Награду ему вручил президент России Вадимир Путин в среду, 15 ноября, в Кремле.

— Представителей нашего отряда космонавтов отличают высочайший уровень подготовки и умение эффективно решать сложнейшие задачи, — отметил Владимир Путин.

Михаил Корниенко родился 15 апреля 1960 года в Сызрани. В качестве бортинженера совершил два космических полета и два выхода в открытый космос. Он пробыл на орбите 506 дней, из них 12 часов — вне пределов корабля.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2017 в 20:36

А что, теперь космонавтам звание Героя не присваивают?
Даже за два полета в космос?