27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Командующий армией в Самаре стал заместителем начальника Генштаба минобороны РФ

Генерал ранее служил в Сирии.

Поделиться

Геннадий Жидко на Параде Победы

Генерал с сирийским боевым опытом, командующий второй гвардейской общевойсковой Краснознаменной армией в Самаре пошел на повышение. Геннадий Жидко стал одним из новых заместителей начальника Генштаба ВС РФ. Сообщение об этом появилось в официальной газете Минобороны РФ «Красная звезда».

Представители ведомства отмечают, что именно под командованием Геннадия Жидко одно из подразделений миротворческой бригады Центрального военного округа Самарской области получило почетное звание «ударная». Кроме того, офицеры на практике изучили новую методику и провели занятия по боевой подготовке со взводами, ротами, батальонами и приданными подразделениями. Они научились выполнять огневые задачи с помощью компьютерного артиллерийского полигона «Артерра».

Кто возглавит вторую гвардейскую общевойсковую Краснознаменную армию пока неизвестно. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2017 в 14:16

фиолетово

Гость
29 ноя 2017 в 14:57

"компьютерный полигон" - это игра такая? Как "танчики"?:)

Отмазанный от армейки
29 ноя 2017 в 14:18

Ну все цены на военники вверх попрут
Все по курсу битковина