23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

С возвращением: бывший главный архитектор Виталий Стадников стал советником губернатора

Но пока не оставил работу в московском институте.

Поделиться

Виталий Стадников сейчас доцент в НИУ ВШЭ

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров продолжает пополнять свою команду общественных советников. На этот раз он предложил занять эту должность доценту высшей школы урбанистики при НИУ ВШЭ Виталию Стадникову. О своем решении глава региона сообщил в субботу, 2 декабря.

— В других регионах есть опыт бесконфликтной реновации исторической части города, — прокомментировал Дмитрий Азаров. — Один из идеологов подобных решений — Виталий Стадников. Надеюсь, работа в Москве ему не помешает.

Виталий Стадников был главным архитектором Самары с 2012 по 2013 год. Позже он стал советником мэра города.

Напомним, что ранее общественными советниками Дмитрия Азарова стали блогер Денис Кортунов и дизайнер Владимир Пирожков.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.