27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Третьи в регионе: Самарская таможня перечислила в федеральную казну более 1,8 млрд рублей

Впереди коллеги из Татарстана и Нижнего Новгорода.

Поделиться

Сотрудники таможни перевыполнили план

Сотрудники Приволжского таможенного управления подвели финансовые итоги ноября. По результатам месяца ведомство перечислило в федеральный бюджет 9 268,04 млн рублей.

— С нижегородской таможни пришла самая большая сумма, почти 2,5 млрд рублей, — рассказали представители Приволжского таможенного управления. — На втором месте с небольшим отставанием находятся коллеги из Татарстана, замыкают тройку лидеров сотрудники самарской таможни.

Из области в казну перечислили за месяц 1 870,69 млрд рублей. Всего же с начала года все таможни Приволжского региона пополнили бюджет на 95 млрд рублей и уже перевыполнили план на 3%.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2017 в 10:10

Простые люди живут все хуже и хуже потому, что "не простых" людей все больше и больше и живут они все лучше и лучше. Закон сохранения во всем виноват.

Гость
4 дек 2017 в 09:39

имено на столько стали дороже товары для жителей

Гость
4 дек 2017 в 07:25

А сколько со всей России? Такие хорошие показатели.... так почему же то простые люди живём все хуже и хуже???!!!