25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кулаком в лицо: в Самаре школьнику сломали нос

Мать пострадавшего собирается судиться с родителями обидчика.

Поделиться

В ситуации теперь придется разбираться полиции

Жительница Самары написала заявление в полицию по факту инцидента в школе, расположенной в Октябрьском районе. Поводом для этого стала драка ее сына с одноклассником.

По словам матери ребенка, инцидент произошел 29 ноября в перерыве между уроками обществознания и истории. Ее сын стоял в коридоре со своим другом. К ним подошли два одноклассника. Они обвинили мальчика в том, что он оскорбил мать одного из них.

— Мой сын сказал, что этого не делал. Развернулся и пошел в класс, где должен был начаться урок истории. Эти двое зашли за ним. Один из них дал сыну подзатыльник, а он машинально развернулся и оттолкнул его в плечо. В ответ этот мальчик ударил сына кулаком в лицо и сломал ему нос, — пояснила женщина.

По ее словам, в медпункте к перелому врач приложила лед и отправила травмированного ребенка на урок. Через некоторое время приехали родители, которые забрали мальчика в больницу Пирогова. У него диагностировали перелом кости со смещением. На следующий день ребенка прооперировали.

Женщина просит руководство школы перевести драчливого мальчика в другую школу. Также к разбирательству, помимо сотрудников полиции, она просит подключиться прокуратуру. Заявление в надзорное ведомство женщина также направила. Но и на этом женщина не собирается останавливаться.

— Я собираюсь подать заявление в суд на родителей мальчика. Эта ситуация — не единичный конфликт, — заявляет женщина. 

63.ru обратился за комментарием к директору школы.

— Полиция занимается этим вопросом. По поводу того, как решится дело, покажет судебный процесс. Предотвратить конфликты в дальнейшем поможет работа инспектора по делам несовершеннолетних, — прокомментировала директор.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.