25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре в 15-м микрорайоне девушка попала под трамвай

Фото с места ЧП.

Поделиться

Девушка пыталась пробежать перед трамваем, несмотря на внушительные сугробы

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В четверг, 7 декабря, в Самаре в Кировском районе инспекторы ДПС зарегистрировали аварию с участием общественного транспорта.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, под трамвай попала местная жительница 1995 года рождения.

Состав двухвагонный, приписан к Кировскому трамвайному депо

— ЧП случилось в 19:05 возле дома №202 на улице Стара-Загора. Девушка перебегала пути в неустановленном месте. В результате ее госпитализировали в больницу с различными травмами, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Местные!
7 дек 2017 в 23:53

Да!Вечером из окна видели,что у *Колизея* стояли трамваи!
Как то в голове промелькнула мысль:Ну вот,снова после многих лет кому то ноги отрезало.
Да и почти угадали!Какая то молодая жительница попала под вагон:не знай просто откунуло в сугроб,не знай гораздо серьезнее:скорая из Больницы Калинина приехала довольно быстро!Респект!Пострадавшую,похоже,оперативно достали из под вагона!Собрали все что там было....Из окна видели кого в Скорой везли!Человек был в плохом состоянии:то ли кричал,то ли кровь в машине...Жива ли?Цела ли?Там опасно переходить:ни чего не видно,кругом карагач и кусты!Магазины модульные близко к рельсам стоят: законно?Снег у рельсов трактор не чистит!А где переходить?Кругом одни Заборы.Идти очень далеко:либо к Ст.-Загоре либо к ост.Лесная(по 200-300метров)!За 30 лет не первый случай гибели людей,как правило после трамвая.....