В Самаре в 15-м микрорайоне девушка попала под трамвай

Фото с места ЧП.

Поделиться

В четверг, 7 декабря, в Самаре в Кировском районе инспекторы ДПС зарегистрировали аварию с участием общественного транспорта.

Девушка пыталась пробежать перед трамваем, несмотря на внушительные сугробы

Девушка пыталась пробежать перед трамваем, несмотря на внушительные сугробы

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, под трамвай попала местная жительница 1995 года рождения.

Состав двухвагонный, приписан к Кировскому трамвайному депо

Состав двухвагонный, приписан к Кировскому трамвайному депо

— ЧП случилось в 19:05 возле дома №202 на улице Стара-Загора. Девушка перебегала пути в неустановленном месте. В результате ее госпитализировали в больницу с различными травмами, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 дек 2017 в 07:26

    вопрос к ГИБДД. ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ТРАМВАИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ??? а мне кажется нет .спокойно могут стоять с открытыми дверями на светофоре и с пустыми вагонами . тем самым не пропуская машины. а потом спокойно проехать улыбаясь на красный свет. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ТАКИМ НАЕЗДНИКАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОВЫШАЮЩИЕМ СВОЮ САМООЦЕНКУ.

    Гость
    8 дек 2017 в 06:22

    на Кировском рынке стали свидетелем аналогтчной картины: перед трамваем перебегала дорогу женщина. Подскользнулась на рельсах и упала перед трамваем. На счастье у водителя была мгновенная реакция, а у трамвая отличные тормоза. Пешеходный переход был буквально в 50 метрах. Просто повезло...

    Местные!
    7 дек 2017 в 23:53

    Да!Вечером из окна видели,что у *Колизея* стояли трамваи!
    Как то в голове промелькнула мысль:Ну вот,снова после многих лет кому то ноги отрезало.
    Да и почти угадали!Какая то молодая жительница попала под вагон:не знай просто откунуло в сугроб,не знай гораздо серьезнее:скорая из Больницы Калинина приехала довольно быстро!Респект!Пострадавшую,похоже,оперативно достали из под вагона!Собрали все что там было....Из окна видели кого в Скорой везли!Человек был в плохом состоянии:то ли кричал,то ли кровь в машине...Жива ли?Цела ли?Там опасно переходить:ни чего не видно,кругом карагач и кусты!Магазины модульные близко к рельсам стоят: законно?Снег у рельсов трактор не чистит!А где переходить?Кругом одни Заборы.Идти очень далеко:либо к Ст.-Загоре либо к ост.Лесная(по 200-300метров)!За 30 лет не первый случай гибели людей,как правило после трамвая.....