11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Оторвала погон и мешала эвакуации: суд вынес приговор автодебоширке

Жительница Самары вступила в конфликт с полицейским.

Поделиться

Девушке год нельзя нарушать закон

Девушке год нельзя нарушать закон

В Самаре суд Промышленного района вынес приговор 38-летней местной жительнице. Ее признали виновной в драке с полицейским.

— 13 октября этого года около 23:30 патрульный заметил неправильно припаркованный автомобиль у дома на Вольской, 89, — рассказали в прокуратуре Промышленного района.

Пока страж порядка составлял протокол о нарушении, к нему подошла пьяная женщина со своим знакомым. Внезапно она начала оскорблять полицейского, несколько раз ударила его в грудь и по ноге и помешала эвакуировать чужой автомобиль. Также женщина сорвала с формы нагрудный значок, оторвала левый погон и выбила из рук патрульного камеру. 

Правоохранители возбудили в отношении буйной дамы уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении сотрудника полиции при исполнении». Суд Промышленного района Самары приговорил ее к 1 году лишения свободы условно. Также женщине в течение года нельзя нарушать закон, чтобы избежать реального наказания.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, прочитайте наш материал об эвакуации автомобилей «На штрафстоянку!» — рассказываем всю правду об эвакуации автомобилей»

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2017 в 08:06

да чет как то стрёмно. столько натворить успела и значок оторвать и погон и врезать пару раз. мордой в пол надо было при первых признаках нападения. а у нас моду взяли видео снимать .

8 дек 2017 в 23:43

"в течение года нельзя нарушать закон". А потом можно.

Гость
9 дек 2017 в 22:43

Да уж противостояние силовым структурам возрастает среди населения. Все плохо... Жаль, что люди перестали доверять власти вообще, но это заслуга власти... Все очень плохо. Читайте очень внимательно. Вопрос открыт и стоит на первом месте. Уже заявления НЕ ПИШУТ, НЕ к КОМУ ИДТИ. Остается одно. Все гораздо хуже, что Вы вообще себе представляете в своих мыслях.