25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сызранское училище получит пять вертолетов «Ансат-У»

Специалисты училища проверили качество оборудования.

Поделиться

Учебный вертолет «Ансат-У»

Сызранский филиал военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина» получит новую партию вертолетов. На учебную авиационную базу поступят пять вертолетов «Ансат-У».

— Ранее инженерно-технический и летный состав академии выполнил комплексный прием техники на заводе-изготовителе, проверив работу всех систем и механизмов в различных режимах на земле и в воздухе, — рассказали в Министерстве обороны РФ.

Вертолет «Ансат-У» — легкий, многоцелевой учебный вертолет, основная цель которого заключается в практическом обучении навыкам пилотирования молодых летчиков.

Напомним, что сызранское училище готовит профессиональных вертолетчиков. Многие из них участвовали в военных операциях в Афганистане, Чечне и Сирии. Историю двух вертолетчиков, которые трагически погибли в результате нападения боевиков, читайте в нашей статье.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.