Грядут изменения: на Ташкентской убирают знаки одностороннего движения

Скоро дорога ближе к улице Стара-Загора станет двусторонней.

Поделиться

Рабочие ведут замену старых знаков на новые

В Самаре введут изменения в организацию движения по улице Ташкентской от больницы имени Середавина до улицы Стара-Загора. Здесь появится участок с двусторонним движением. Этого давно добивались местные жители, которые недовольны потоками машин во дворах.

— По улице Ташкентской снимают знаки «одностороннее движение» и «кирпичи». Вот-вот улица станет двухсторонней на участке от Стара-Загоры до больницы Середавина. Будьте осторожны и внимательны! — рассказал местный житель Михаил Алексеев.

Министр транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин уточнил 63.ru, что движение запустят, когда смонтируют знаки. Рабочие занимаются этим прямо сейчас. Поэтому изменения могут вступить в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, что 22 ноября на пересечении Московского шоссе и Ташкентской областные власти организовали встречу по обращениям горожан. Самарцы принесли не только жалобы, но и предложения. Какие изменения произойдут на улице, можно узнать в нашем фоторепортаже.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 дек 2017 в 22:51

    Так если бы знали правила. По моему большая часть водителей их купила

    Гость
    10 дек 2017 в 22:04

    Всю жизнь там было двух стороннее движение и нечего. Правда машин было в два раза меньше. Но с весны дорогу надо доделать. Всё получается в Самаре как то по дурацки. Или чиновники такие. Всё, что построено или строят не вызывает радости. Одни недоделки и плохого качества.

    Гость
    10 дек 2017 в 18:15

    Хоть в этот раз разум победил.