24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Слесарь-сборщик и ветеран МВД: в Самаре появились новые претенденты на пост мэра

Одному из кандидатов всего 26 лет.

Поделиться

26-летний кандидат работает слесарем-сборщиком

26-летний кандидат работает слесарем-сборщиком

В понедельник, 11 декабря, в думу Самары поступили заявления от еще двух кандидатов на пост главы города. Желающими занять вакантную должность стали 26-летний Валентин Сульянов и 53-летний Виталий Копылов. Об этом сообщили в городской думе.

— Валентин работает слесарем-сборщиком ракетных двигателей на предприятии «Кузнецов», а Виталий — ветеран МВД РФ, — рассказал представитель гордумы.

Сейчас Виталий Копылов нигде не работает. Таким образом, количество конкурсантов на пост сити-менеджера достигло 12 человек. 

Напомним, что первым кандидатом стал бизнесмен Валерий Самарцев. Вторым выразил желание занять пост главы города выходец из РЖД — Владимир Григорьев. Третьим кандидатом на пост мэра стал местный бизнесмен Александр Ключников. Мужчина уже принимал участие в выборах. В апреле этого года он претендовал на должность главы города в Тольятти.

В пятницу, 1 декабря, в думе наблюдали необычайный ажиотаж среди претендентов на должность главы города. Свое желание высказали еще четыре человека. Среди них финансовый директор торгового дома «СамараСнабПодшипник» Людмила Голованова. В понедельник, 4 декабря, свою кандидатуру выдвинул шоумен Алексей Ягунов. Мужчине 36 лет. 

Затем кандидатами на пост мэры стали Сергей Власов и депутат губдумы Михаил Матвеев. Михаил был инициатором снятия лимита поездок по транспортной карте. Кроме того, мужчина организовал массовую акцию протеста — марш пенсионеров по проспекту Ленина.

Заседания комиссии по выбору мэра будут проходить 20, 21 и 22 декабря. Утвердить избранного кандидата на посту предстоит городской думе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 дек 2017 в 16:42

ну да конечно,судя по комментам, какой нибудь директор или финансист-бизнесмен будет лучше, они то точно знают как вас обворовать

Гость
11 дек 2017 в 16:58

Ни одного, из этих клоунов нам не надоть. Не НАДОТЬ! Не смешите Самару!

Гость
11 дек 2017 в 14:18

После зарплаты в 20-30 тысяч ему конечно же хочется посидеть в кресле мэра хотя бы месяц. Пилить бюджет и сгребать откаты это вам не собирать лучшие двигатели на планете....