20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В театре, больнице и на площади Куйбышева: где можно встретить Деда Мороза в Самаре

63.ru выяснил маршрут главного волшебника страны 18 декабря.

Поделиться

Карта путешествия Деда Мороза

Фото: Роман Данилкин (инфографика)

Стала известна программа визита Деда Мороза в Самаре. Главный волшебник страны приедет в столицу 63-го региона в понедельник, 18 декабря. 

— День Дедушки Мороза расписан по минутам, — рассказали организаторы мероприятия. — Его путешествие начнется в 10:00 с праздника для детей с ограниченными возможностями в театре «Самарская площадь». 

Дальше он посетит елку в Самарской государственной филармонии. Затем главный зимний кудесник приедет к детям с окнологическими заболеваниями, которые находятся в Самарской городской детской клинической больнице №1 имени Ивановой. Также он порадует визитом детей в Самарской городской клинической больнице №2. 

Путешествие по Самаре закончится в 18:00 на площади Куйбышева. Здесь Дед Мороз зажжет огни на главной елке города. Вместе с этим он даст старт работе всей городской праздничной иллюминации. 

Напомним, в прошлом году Дед Мороз из Великого Устюга не посещал Самару. На площади Куйбышева детей встречал местный волшебник. Причем для него возвели деревянный срубовой дом. Помогали Деду Морозу коллеги из республик — татарский Кыш Бабай и мордвин Нишке.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter