18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Работает эвакуатор»: в Самаре запретили остановку на дублерах Московского шоссе и Ново-Садовой

Ограничения будут действовать до 1 апреля.

Поделиться

В ближайшее время на дублерах завершат установку новых знаков

В ближайшее время на дублерах завершат установку новых знаков

В Самаре на дублерах Московского шоссе и улицы Ново-Садовой вовсю устанавливают знаки «остановка запрещена», «работает эвакуатор» и «время действия». Ограничения будут действовать до 1 апреля. Об этом сообщили в АСАДО.

— Это необходимо для качественного зимнего содержания дорог и безопасности движения, — прокомментировал представитель государственного предприятия.

Остановку запретили на дублерах Московского шоссе от улицы Врубеля до Луначарского, от 22-го Партсъезда (ТЦ «Паркхаус») до улицы Жигулевской и от проспекта Кирова до Ташкентской. Аналогичные меры приняли и на участке от Ракитовского шоссе до 1-го квартала в поселке Мехзавод.

Кроме того, знаки «остановка запрещена» появились на дублерах Ново-Садовой. Речь идет о участках от дома №198а по улице Ново-Садовой до 22-го Партсъезда, от Академика Платонова до Советской Армии и от последней до местного проезда за ДК «Современник». Ограничения коснулись и проспекта Кирова до улицы Губанова.

Также теперь машины нельзя оставлять на участках от Советской Армии до Ново-Садовой, 311г и от проспекта Масленникова до улицы Николая Панова.

О том, как теперь организовано движение по Московскому шоссе и дублерам, вы можете узнать, посмотрев нашу инфографику.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2017 в 00:22

Как было так и осталось!!!Наши Самарские водители даже не видят знаки,где хотят там и стоят даже на выделенной полосе для общественного транспорта на дублёрах.Куда же смотрят наши доблестные сотрудники ГИББД?

Читатель
15 дек 2017 в 00:16

Три года терпения дорожного разгрома ради новых ограничений и обеспечения работы эвакуаторов? Совсем страх потеряли...

Гость
15 дек 2017 в 08:29

А на самих Ново-Садовой и Московском стоянку и остановку не надо запретить? Достали АВТОЛЮБИТЕЛИ, которые бросают машины возле 2 Просеки и Постникова оврага.