19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Военнослужащие 2-ой армии уничтожают из гранатометов джихад-мобили на полигонах Поволжья

Отработка навыков продлится до 22 декабря.

Поделиться

В сборах принимают участие 400 военнослужащих

На полигонах в Самарской и Оренбургской областях проходят учения гранатометчиков. Военнослужащие 2-й общевойсковой армии отрабатывают уничтожение джихад-мобилей условного противника.

— Гранатометчики учатся занимать правильную позицию у контрольно-пропускных пунктов и административных зданий, вести разведку целей и классифицировать их по важности. Также они отрабатывают навык введения поправок при стрельбе из гранатомётов РПГ-7В и АГС-17, — сообщил представитель Центрального военного округа.

В сборах, которые продолжатся до 22 декабря, принимают участие более 400 гранатометчиков.

Напомним, что в 2017 году соединения и воинские части 2-й гвардейской общевойсковой армии провели и приняли участие в более 20 крупных учениях, из них в трех международных.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.