4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

«Лада» выиграла второй матч у «Слована» в этом сезоне

«Лада» выиграла второй матч у «Слована» в этом сезоне

Тольяттинские хоккеисты одержали важную победу в матче КХЛ в столице Словакии Братиславе. Их соперником был местный «Слован».

Как рассказывают представители тольяттинского клуба, в первом периоде преимуществом владели хозяева. Однако забить им так и не удалось. А вот во втором периоде отличилась «Лада». Сергей Соин забросил свою первую за тольяттинскую команду шайбу. Впрочем, «Словану» усилиями Симона Депре удалось сравнять счёт.

На 37-й минуте «Лада» вновь вышла вперед. Отличился Владимир Журавлев. А в середине третьего периода Александр Нестеров после быстрой контратаки и ювелирного паса Сергея Соина увеличил преимущество гостей до двух шайб — 1:3.

Однако вскоре этот задел тольяттинцы потеряли из-за ошибки Чарлза Геноуэя. Игрок «Слована» Лукаш Кашпар добыл для своей команды ещё одно очко, когда она играла в меньшинстве.

В концовке хозяева пытались уйти от поражения — Эдуард Занковец заменил голкипера шестым полевым игроком, что привело к ещё одной шайбе «Лады». Точку в матче поставил Кирилл Капустин, поразивший пустые ворота, — 2:4.

Главный тренер «Лады» Артис Аболс остался недоволен концовкой игры

Главный тренер «Лады» Артис Аболс остался недоволен концовкой игры

— Это был сбалансированный матч. Мы не смогли забить в первом периоде, но вышли вперёд в счёте во втором. И все же концовкой я недоволен, но, к счастью, мы взяли три очка, — прокомментировал итоги игры главный тренер «Лады» Артис Аболс.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!