23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Врио главы Самары Владимир Василенко решил не бороться за кресло мэра

Он отозвал свою заявку с конкурса.

Поделиться

Владимир Василенко и ранее заявлял, что не хочет участвовать в этом конкурсе

Владимир Василенко и ранее заявлял, что не хочет участвовать в этом конкурсе

В четверг, 21 декабря, в Самаре вновь собралась конкурсная комиссия по выбору главы города. Ее члены продолжат проводить собеседования с кандидатами. Правда, их число сократилось.

— Двое кандидатов написали заявления об отзыве документов. Это временно исполняющий полномочия главы города Владимир Василенко и руководитель аппарата администрации Владимир Терентьев, — сообщила председатель гордумы Галина Андриянова.

Напомним, что вопрос о проведении нового конкурса на должность главы города встал после отставки Олега Фурсова. Он перешел на работу в правительство Самарской области на пост министра труда, занятости и миграционной политики. Правда, судя по сообщениям из регионального правительства, господин Фурсов пока не вступил в должность.

Сейчас на пост мэра Самары претендуют 43 кандидата. Собеседование с частью этой «команды» члены конкурсной комиссии провели 20 декабря. Правда, один кандидат не явился. О том, как претенды на пост мэра собираются преобразить город, читайте в нашей новости

21 декабря члены конкурсной комиссии заслушают их соперников. Результаты собеседований кандидатам огласят в 15:00. Конкурсная комиссия определит не менее двух претендентов на пост главы Самара. Но окончательное решение о том, кто же из конкурсантов будет руководить Самарой, примут на заседании думы.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2017 в 10:52

Зря он (В. Василенко) это сделал. Был бы нормальный не политический деятель на посту городского головы.

Гость
21 дек 2017 в 10:58

Болтун,какой то не последовательный человек,так и в работе,нашепелявит с целую гору и в итоге ни чего не сделает,как надоели эти болтуны...

Terminator
21 дек 2017 в 10:49

Не вступит Фурсов в должность. Не нужны нам кадры с подмоченной репутацией.