20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре ищут спонсора для благоустройства парка «Воронежские озера»

Сумма проекта — 165 млн рублей.

Поделиться

Площадь парка — 1,46 га

К благоустройству Воронежских озер привлекут деньги инвесторов. Об этом сообщил заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии мэрии Самары Андрей Христов.

— На реализацию проекта необходимо 165 млн рублей, — рассказал Андрей Христов. — В бюджете таких денег нет, поэтому ищем спонсоров.

По словам чиновника, очистка озер — это только один из этапов масштабного проекта благоустройства парка. В дальнейшем у каждого из трех озер возведут набережные. Также в парке построят площадку для выгула собак, тротуарные и велосипедные дорожки, скейт-парк, зону для пикников и стадион.

Напомним, акция по реабилитации Воронежских озер началась еще весной 2017 года. За это время из озера вывезли сто КАМАЗов грязи и очистили от мусора четыре тысячи квадратных метров территории. В августе рабочие восстановили Нижний пруд

Ранее мэрия Самары оценивала реконструкцию «Воронежских озер» в 72,3 млн рублей. При этом в списке работ значилась реабилитация водоемов и обустройство парковки со стороны Стара-Загоры. Потом сумма проекта выросла почти в два раза.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2017 в 19:41

Конечно надо спонсора и платный вход, чтоб с собакой погулять и сделать шашлыки. Озёра обнести забором, как на Московском шоссе, чтоб люди бесплатно не любовались природой. За деньги оно как то приятнее, заплатил и сидишь один в тишине, а другие тебе завидуют. Душа будет радоваться, человеком с большой буквы себя почувствуешь.

некто
22 дек 2017 в 00:14

интересно было бы с проектом ознакомится!!!а инвестор,наверняка,был до проекта!

Гость
21 дек 2017 в 21:00

а спонсору какой профит от этой бодяги? на скамейки табличку приляпают?