6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Стало известно, когда достроят развязку на пересечении Ташкентской и Демократической

Стройку затормозили согласования.

Поделиться

Подрядчикам нужно установить еще два пролета

Подрядчикам нужно установить еще два пролета

Завершить строительство развязки на пересечении улиц Ташкентской и Демократической в Самаре планируют в апреле 2018 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил врио губернатора Дмитрий Азаров. 

— На этом участке были сложности с выносом коммуникаций. Пришлось согласовывать этот вопрос с сетевыми компаниями. Работы по переносу коммуникаций уже начались. Завершить их должны в январе. К 25 апреля подрядчики планируют завершить строительство самой развязки, — сообщил Дмитрий Азаров.

Напомним, для проведения работ по переносу коммуникаций движение транспорта в этом районе будет приостановлено — с 21 декабря по 24 декабря, с 22:00 до 6:00. Схема движения машин.

На данный момент готовность реконструкции улицы Ташкентской в Самаре составляет примерно 90%. Рабочие завершили обустройство новой проезжей части. Сейчас они делают тротуары и устанавливают фонари. Местные жители просили исправить некоторые недочеты на Ташкентской. О том, что здесь изменится, можно узнать из фоторепортажа.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лысый
21 дек 2017 в 21:27

НИКОГДА В РЕАЛЬНОСТИ: Самара-арена, магистраль "центральная", фрунзенский мост, реконструкция ул. Ташкентской, самарское метро. САМАРА В ПРОЕКТАХ, САМАРА ПРОЕКТНАЯ

Гость
22 дек 2017 в 00:27

Практического смысла в этой развязке НОЛЬ. Финансового смысла в этой развязке - 146%.

С Мехзавода
22 дек 2017 в 06:08

Скажите, а к кому обращались жители с Ташкентской с просьбой? Мехзаводским тоже к ним надо, у нас такого наворотили! Мало того, что закопали ДВА (!!!) подземных перехода, так еще изуродовали ВСЕ асфальтированные пешеходные дорожки и тротуары, которые столько лет строил здесь завод! Устроили велодорожки нам, да и к тем нет подходов - а сейчас ведь самое время покататься на велике... Слов нет... Кто и за чей счет всё это будет доводить до ума?