1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

В Самаре «Макдоналдс» собрал журналистов на интеллектуальном турнире

Участники игры проверили свою эрудицию и испытали шанс выиграть один из 16,5 млн призов.

Поделиться

Организаторы игры внимательно подсчитывали результаты команд в каждом туре

Организаторы игры внимательно подсчитывали результаты команд в каждом туре

В Самаре впервые в истории уникальной акции «Монополия в «Макдоналдс» состоялся интеллектуальный турнир. В клуб знатоков вошли представители городских Интернет-СМИ. В командном квизе журналисты посоревновались между собой в находчивости и логике.

Интеллектуальный турнир состоялся в среду, 20 декабря, в уютной обстановке ресторана «Макдоналдс» на Полевой — одном из культовых мест в новой истории Самары. В игре приняли участие пять команд в составе пяти человек. Авторы квиза приготовили для эрудитов пять пулов, включающих в себя один вопрос на эрудицию, второй — о спонсорах бренда в «Монополии», третий — о продуктах «Макдоналдс». Каждый блок завершался блиц-опросом.

Игра состоялась в легендарном самарском ресторане на Полевой

Игра состоялась в легендарном самарском ресторане на Полевой

— Живое обсуждение вызывали вопросы из категории «Что в черном ящике», а также задание, в котором нужно было угадать, что объединяет такие предметы, как колокольчик, сапожок, шар и косточку. Оказалось, все это — формы кусочков «Чикен МакНаггетс». «Вкусными» героями викторины также стали картофель фри, «Биг Мак», молочный коктейль и «Филе-о-фиш», — поделились впечатлениями игроки.

В финале турнира каждый участник получил набор продуктов, о которых шла речь в викторине, а также памятные грамоты от члена интеллектуального клуба знатоков, журналиста Ровшана Аскерова. Победителями баттла эрудитов стали сразу две команды. В качестве награды за лучший результат ее членам вручили сертификаты на посещение ресторана «Макдоналдс».

Обладатели заслуженной награды за лучшие результаты

Обладатели заслуженной награды за лучшие результаты

Обладатели сертификатов на обеды, как и все остальные посетители, могут выиграть один из 16,5 млн впечатляющих призов «Монополии в "Макдоналдс"». В их числе — 5 квартир в Москве, 20 автомобилей, 3 денежных приза по 1 миллиону рублей каждый, 30 денежных призов по 100 000 рублей, 3 туристические поездки для четверых взрослых и двух детей (до 12 лет), билеты на грандиозные спортивные события, мобильные устройства, игровые приставки, телевизоры и многое другое.

— Участвующие продукты со стикерами «Монополии в "Макдоналдс"» 2017 можно купить в действующих ресторанах «Макдоналдс» до 31 декабря нынешнего года. Шансы на получение призов велики: примерно каждый третий стикер «Монополии в "Макдоналдс"» 2017 может стать выигрышным, — сообщили организаторы акции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!