21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре рынок «Норд» получил разрешение на работу до 2023 года

Соответствующее постановление подписал врио главы города.

Поделиться

Рынок получил возможность составить конкуренцию супермаркетам

Власти Самары решили сохранить торговые ряды на Заводском шоссе. Владелец рынка «Норд» получил разрешение на пользование участком до 2023 года. Соответствующее постановление подписал врио главы города Владимир Василенко.

— Продлить срок действия разрешения на право организации универсального розничного рынка на Заводском шоссе, 6 на срок с 2 апреля 2018 года по 2 апреля 2023 года, — говорится в документе.

Стоит отметить, что другие рынки Самары ждет совершенно иная участь. Так, торговые ряды на пересечении улиц Авроры и Аэродромной городские власти решили снести. Правда, сейчас чиновники и владельцы рынка разбираются в арбитраже.

Также под снос попадет рынок в 15-м микрорайоне. На его месте планируют сделать парк или транспортно-пересадочный узел. Но, вероятно, это произойдёт уже после 2018 года.

От уличной торговли планируют избавить все гостевые маршруты чемпионата мира по футболу 2018 года. Под демонтаж пойдёт 1121 киоск.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2017 в 22:36

Гадюшник и постоянный обвес.

Арс
24 дек 2017 в 23:28

теперь пора поговорить о сносе Кировского рынка.... или его урезании как минимум в 3 раза ....

Лысый
25 дек 2017 в 06:48

... Относительно других рынков, около Норда больше всего сбивают пенсионеров и не только. Небыло бы рынка и проблем с ДТП с пешеходами не было