20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Чиновникам мэрии Самары представили нового главу города

Но слово взял глава региона.

Поделиться

Елена Лапушкина заняла пост мэра 26 декабря

Елена Лапушкина заняла пост мэра 26 декабря

Руководители администраций всех районов Самары должны будут составить карту проблемных точек города. Об этом объявили на первой планерке в администрации с участием нового мэра Елены Лапушкиной и врио главы региона Дмитрия Азарова.

На заседании врио губернатора представил главу города сотрудникам администрации, но говорил в основном сам. Он раскритиковал работу чиновников и дал им наставления.

— Мы здесь серьезно отстали, а должны быть в лидерах. Самара получила беспрецедентные средства из федерального и регионального бюджетов. Сказать, что это заметно на улицах города, я, к сожалению, не могу, — заявил Дмитрий Азаров.

По его словам, властям Самары явно нужно подтянуть работу по обращениям граждан, вопросам благоустройства и деятельности образовательных учреждений,  формированию инвестиционных планов, исключению коррупционный проявлений. Решать эти проблемы чиновникам предстоит в январе.

Напомним, во вторник, 26 декабря, депутаты гордумы Самары поддержали кандидатуру Елены Лапушкиной на должность главы города. 63.ru следил за происходящим в городском парламенте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
zim
29 дек 2017 в 04:20

Как это не видно? Да вы вспомните какие у нас были дороги пару лет назад. Набережная новая. Парки, развязки дорожные. Новые трамваи. А сколько домов отремонтировано. Утеплено и покрашено. Сколько починено и заменено стояков и магистральных труб. Фрунзенский мост строится. Южный отремонтирован. Да грех жаловаться. Вспомните, как аналогичный 2008 году снегопад прошли. Совсем по другому...

zim
29 дек 2017 в 04:22

Последние пару лет в Самаре очень много было к лучшему. Дай вам бог ребята (девчата) хоть эту планку не уронить.

Гость
28 дек 2017 в 21:48

Отличные слова господина Азарова!!! Колоссальные деньги,а в городе их не видно!!! Может прокуратуре,следственному комитету и всем остальным надзорным органам призадуматься где осели эти деньги.