8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Транспортную развязку на улице Главной возведут в три этапа

Для этого нужно будет построить объездную дорогу.

Поделиться

Предстоит отремонтировать основной ход по улице

Предстоит отремонтировать основной ход по улице

Областные власти утвердили документацию по планировке территории, на которой будут возводить транспортную развязку на улице Главной в Самаре. Площадь будущего транспортного объекта будет 111 тысяч квадратных метров.

— Всего планируется построить развязку в три этапа: первый — объездная дорога, второй этап — основной ход автомобильной дороги улицы Главная, третий этап — съезд с планируемого путепровода, — говорится в распоряжении правительства.

Напомним, заказчиком работ по обустройству транспортной развязки на улице Главной является региональный Минтранс. Точное место строительства министерство не уточняет, как и параметры объекта. Известно лишь, что площадь участка составляет 20 га.

Стоимость контракта чиновники установили в размере 2,16 млн рублей. Подрядная организация должна будет провести до конца года инженерно-геодезические изыскания. Документация по планировке территории должна быть готова к октябрю 2018 года.

Напомним, ранее министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин заявлял, что ведомство планирует модернизировать мост в створе улицы Главной.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автолюбитель
3 янв 2018 в 08:13

В питер проект отправить пивкин незабудь!

заводчанин5201
2 янв 2018 в 23:02

карманы будут набивать в три этапа

Ильич
2 янв 2018 в 22:01

Мы наблюдаем очередной ДОЛГОСТРОЙ. Опыт у чиновников уже большой, стоит вспомнить только печальную судьбу Кировского моста, движение от которого так и не организовали без "бутылочных горлышек". Теперь печальная судьба ждёт и этот мост!