13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Детей давят»: самарцы пожаловались на толпу у резиденции Деда Мороза

Властей попросили организовать нормальный проход.

Поделиться

По мнению горожан, организация была на низком уровне

По мнению горожан, организация была на низком уровне

Многих жителей Самары возмутила организация прохода к резиденции Деда Мороза на площади Куйбышева. По словам одного из родителей, при входе скапливается много желающих сделать фото со сказочным героем, из-за этого возникает давка.

— С боков детей давят на ограждения. Родители кричат, чтобы проход раздвинули шире, но его сильнее сужают и требуют не кричать, — пожаловался в социальной сети Twitter Алексей Сорокин.

По его словам, на просьбы расширить проход охрана никак не реагировала. Чтобы исправить ситуацию, проблему переадресовали в мобильную приемную губернатора. После подключилась администрация города, которая уже направила требования организаторам.

Напомним, что усадьба главного волшебника страны распахнула свои двери 26 декабря. О том, как это происходило, узнаете из фоторепортажа 63.ru.

Охрана потребовала от посетителей тишины

Охрана потребовала от посетителей тишины

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 янв 2018 в 19:34

Просто ещё сами люди могли бы вести себя более сдержанно и не напирать друг на друга, стоя в очереди. Можно было культурно встать в очередь друг за другом и потихоньку продвигаться к деду Морозу и не было бы никакой давки!

Гость
2 янв 2018 в 19:33

Сами и виноваты

ego
2 янв 2018 в 20:07

дичь... сами же и давят от бескультурья и дикости своей! спокойно без суеты неужели нельзя?! вот оно хамство самарское! и ещё виноватых ищут... какой вам ч.м.? вас в поле вывозить на кортошку...