3 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
Жизнеутверждающая надпись так и манит сфотографироваться с ней

Жизнеутверждающая надпись так и манит сфотографироваться с ней

Весело, радостно, по-семейному и с соблюдением народных традиций. Рождественские гуляния на площади Куйбышева собрали сотни горожан и гостей Самары в воскресенье, 7 января.

— Рождество — это во многом детский праздник. Мы, верующие люди самарской земли, прославляем Бога не только в храме, но и вот так — в песнях, в плясках, в играх с детьми, — поделился своими впечатлениями священник Николай Зинин.

В ночь на 7 января в храмах Самары прошли службы, посвященные празднику Рождества. Смотрите наш фоторепортаж из Покровского кафедрального собора.

Атмосфера дружбы и единения царила повсюду. Пока дети придавались старинным русским забавам (перетягивали канат, устраивали шуточные бои), взрослые с удовольствием водили хороводы и пели народные песни.

До конца новогодних каникул осталось совсем мало времени и тысячи самарцев проводит эти заветные дни площади Куйбышева. Напомним, что ее капитально отремонтировали в прошлом году в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды».

На площади работают два бесплатных катка, ледяная горка, карусель, до 8 января включительно можно успеть посетить усадьбу самарского Деда Мороза.

Каток на площади Куйбышева очень популярен у горожан

Каток на площади Куйбышева очень популярен у горожан

Здесь же можно купить сувениры.

Самарцы с удовольствием фотографировались на фоне ледяных скульптур героев мультфильмов и множества арт-объектов, в том числе, посвящённых предстоящему Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!