23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Света с того света»: СКАТ-ТНТ покажет комедийный сериал про экстрасенса на дому

Видеосеансы с магом-биоэнерготерапевтом стартуют в эфире 9 января в 20.00.

Поделиться

Роль онлайн-экстрасенса в сериале исполнила актриса Мария Машкова

Роль онлайн-экстрасенса в сериале исполнила актриса Мария Машкова

В эфире телеканала СКАТ-ТНТ стартует новый проект под названием «Света с того света». Это эксперимент, снятый в необычном формате веб-сериала. В России подобный формат съемок использовался впервые: все происходящее на экране зрители увидят как будто через объектив веб-камеры.

 — Эти уникальные съемки можно считать неким прорывом в кинопроизводстве. Телеканал ТНТ всегда идет впереди планеты всей, всегда готов на смелые эксперименты, вот и в этот раз предлагает зрителю очень современный продукт. Формат съемок несет и некую смысловую нагрузку. Мы так или иначе видим друг друга в виртуальной реальности. В сериале мы постарались отразить эти современные реалии, в том числе и посредством формата съемок, — рассказал креативный продюсер проекта Заур Болотаев.

Находчивая Света не дает клиентам сомневаться в своих способностях

Находчивая Света не дает клиентам сомневаться в своих способностях

«Света с того света» — история про выпускницу медучилища, которая не может ходить после несчастного случая. Девушке требуется дорогостоящая операция, чтобы снова встать на ноги. Но не выходя из дома заработать такую сумму практически невозможно. Света (Мария Машкова) решается на авантюру: на просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы. В ее арсенале — обаяние, бурная фантазия и неиссякаемая энергия космоса. Именно в нее и верят все клиенты Светозары. В сети харизматичная мошенница не только пытается заработать, но и ищет любовь. Она переписывается с красавцем бизнесменом Игорем, хотя и не признается ему, что не может ходить.

Лучшие подруги по сюжету живут в съемной "двушке"

Лучшие подруги по сюжету живут в съемной "двушке"

Компанию экстрасенсу на дому составляет ее лучшая подруга Ирка (Анна Котова-Дерябина) — посредственный парикмахер с талантом мастерски выведывать тайны. Эта способность позволяет ей обеспечивать Свету работой. Ирка — правая рука главной героини, она оказывает ей колоссальную моральную поддержку, при этом не жалея, а общаясь на равных. А вот больше хлопот, чем помощи, доставляет бойфренд Ирки Паша. Современный, беспринципный, циничный парень живет за счет своей девушки и бесцеремонно врывается в онлайн-сеансы Светозары, распугивая клиентов.

Незадачливый бойфренд становится серьезной помехой на веб-приемах Светозары

Незадачливый бойфренд становится серьезной помехой на веб-приемах Светозары

По словам авторов сериала, главной задачей создателей проекта было заставить зрителей и посочувствовать, и посмеяться.

 — В сериале нет никакой морали. Просто большое желание выжить и победить. А это случается только тогда, когда человек в состоянии отстраниться от проблемы, посмеяться над ней. По-моему, это и помогает ее решить, — поделилась автор сценария Анна Пармас.

«Света с того света» — это комедийная история про дружбу, любовь, силу духа, отсутствие барьеров и чувство юмора, без которого невозможно прожить в этом мире неравных возможностей.

Первый видеосеанс у Светозары пройдет 9 января в 20.00 на СКАТ-ТНТ.

Возрастное ограничение: 16+.

Фото: СКАТ-ТНТ

Фото: СКАТ-ТНТ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...