16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Эта реклама оскорбляет?»: ФАС просит жителей оценить баннеры ТЦ с полным мужчиной

Ее сочли оскорбительной для людей с избыточной массой тела.

Поделиться

ФАС надеется, что горожане проявят интерес к соцопросу

ФАС надеется, что горожане проявят интерес к соцопросу

Сотрудники антимонопольной службы проводят опрос среди жителей Самары. Они просят горожан оценить рекламу торгового центра с изображением полного мужчины.

По информации Самарского УФАС, в отношении авторов и распространителей рекламы уже возбудили дела о нарушении законодательства.

— Приглашаем всех принять участие в социологическом опросе. Мнение самарцев очень важно для нас, — заявляют представители антимонопольной службы.

Горожанам предстоит ответить на несколько вопросов. В частности, участникам опроса необходимо рассказать, ясна ли им суть рекламы, уместна ли она и оскорбляет ли людей с избыточной массой тела.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2018 в 15:58

Ну, на самом деле в опросе можно ответить, что данная реклама не является оскорбительной для людей с избыточным весом. А вот то, что она непонятна и неуместна на улицах Самары - это да. У нас на улицах вообще часто встречается реклама "непоймичего" или содержащая образы, не относящиеся к рекламируемому товару, услуге или организации (те же девушки, разложенные по автошинам, или одетые в металлопрокат).

Иннакентий
16 янв 2018 в 14:31

паранойя дошла и до наши мест, якова моисеича кошеф оскорбляет, толстяка торговый центр оскорбляет, про верующих отдельная тема.

Андрей
16 янв 2018 в 16:58

Сколько же дармоедов мы кормим, которые на наши налоги, занимаются всякой ерундой...