21 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тольяттинская «Лада» уступила «Сибири» с минимальным разрывом

Уйти от поражения на своем льду хоккеисты «Лады» так и не смогли.

Поделиться

В одном из эпизодов шайба прошла в нескольких сантиметрах от ворот соперника

В четверг, 18 января, «Лада» на своем льду встретилась с хоккеистами из Новосибирской области. Игра завершилась обидным поражением тольяттинских спортсменов.

Во время первого периода счет оставался неоткрытым. Во втором гости атаковали больше, создав несколько острых моментов у ворот «Лады».

— Во второй трети матча сначала Йонас Энлунд вышел один на один с вратарем автограда, а затем после дальнего броска Владимира Первушина шайба попала в перекладину. Тольяттинцы тоже не отсиживались в обороне, но возможностей отличиться у них было поменьше, — рассказал представитель хоккейного клуба «Лада».

Однако чем ближе надвигалось окончание третьего периода, тем очевиднее было, что судьбу матча решит одна-единственная шайба. Так в итоге и получилось. Развязка наступила на 57-й минуте, когда судьи, щедро раздававшие штрафы волжанам, в очередной раз оставили их в меньшинстве. После броска Патрика Закриссона шайба, задев чью-то клюшку, влетела в ворота «Лады».

В конце матча тольяттинские хоккеисты были близки к тому, чтобы отыграться. В одном из эпизодов шайба прошла в нескольких сантиметрах от ворот соперника. Но, увы, уйти от поражения тольяттинцы так и не смогли. Счет игры — 0:1.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter