20 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Здание на Ташкентской после реконструкции дороги осталось без заезда

Это произошло из-за подземных сетей.

Поделиться

Работы на дороге начнутся в новом сезоне

Работы на дороге начнутся в новом сезоне

Во время встречи министра транспорта Самарской области Ивана Пивкина с общественностью обнаружились некоторые недочеты после реконструкции Ташкентской. Так, офисное здание на Ташкентской, 165 осталось без автомобильного заезда. Его не стали сооружать из-за того, что под землей проложили сети.

Собственник здания обращался к подрядчику с просьбой организовать проезд, однако до сих пор ничего не изменилось. Ситуацию могут исправить только весной. 

— Проезд к офису с Ташкентской организуют в начале строительного сезона, — пообещал Иван Пивкин.

Напомним, что еще в ноябре 2017 года самарцы попросили власти довести улицу до ума, организовать там удобный проезд, поставить ограждения и окончательно благоустроить.

Преображение Ташкентской началось в 2016 году. Согласно проекту, от проспекта Карла Маркса до Московского шоссе планировали построить две проезжие части. Двухуровневую развязку предусмотрели вместо кольца, а на пересечении улиц Ташкентской и Демократической начали строить путепровод. Для продолжения монтажа моста необходимо перенести электросети. Стоимость реконструкции улицы составляет более 787 млн рублей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дорожники г.Куйбышев!
    21 янв 2018 в 21:06

    А достроить дорогу до *15 мкр/пр.К.Маркса*не хотят,как трындел *саранский фантазер-фонтащик*???
    Угрохали Миллиард,а дороги нет!Плитка везде там проваливается!На тротуарах есть колодца,так трактора колесами проломили почти все крышки люков,так как очень низкокачественные они:тонкие,слабые!
    Главная задача было доделать дорогу вдоль *Колизея*!И до пр.К.Маркса.А то что сейчас-Безобразие!Типа открыли *Двустороннее движение*-а толка НЕТ!Как ездили дворами-так и ездят!Где этот Пивкин?Пусть приедет на место и посмотрит на эту *реконструкцию за Миллиард*!Брусчатка не пролежала и Трех Месяцев-проваливается!А на остановках трамвая Три лавки сломанны:доски не выдержали бабушкиных сумок...!

    21 янв 2018 в 23:31

    Нет проезда к офисному зданию. Сделают весной. А если пожар и скорая нужна будет? Кто ответит? Строители конечно...

    Гость
    21 янв 2018 в 22:12

    Проектировщики криво спроектировали, строители криво, бездумно построили, а вы Пивкину вопросы задаете. Ну он то откуда знает? Он то тут причем? Вот пристали!