26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Стал известен список улиц, которые перекроют в Самаре на время ЧМ

На некоторых дорогах ограничения коснутся только большегрузов.

Поделиться

Новые схемы движения введут на время ЧМ-2018

Новые схемы движения введут на время ЧМ-2018

В Самаре на время чемпионата мира по футболу 2018 года создадут систему единой городской навигации. Соответствующее постановление появилось на портале регионального правительства.

— Из областного бюджета Самаре выделят субсидию в размере 56,93 млн рублей на транспортную навигационную систему и систему информирования, — говорится в документе.

Частью системы навигации станут новые указатели, которые в настоящее время устанавливают на дорогах города. На них обозначены названия улиц на русском и английском языках. Однако к качеству указателей возникли претензии и у горожан, и у властей. Сейчас в ситуации разбираются представители Минобра и оргкомитета «Россия-2018».

Также часть денег направят на изменение схемы организации дорожного движения. Известно, что во время чемпионата в Самаре перекроют несколько дорог. Речь идет об улицах в районе площади Куйбышева. Полностью перекроют улицы Куйбышева, Фрунзе, Шостаковича, Молодогвардейскую и Волжский проспект. Движение большегрузов ограничат на Московском шоссе, улицах Ново-Садовой и Демократической, так как они входят в число главных гостевых маршрутов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2018 в 10:16

жесть. город встанет. кому нужет этот ссаный футбол. лучше б такие гонорары платили хирургам и шахтерам

Гость
23 янв 2018 в 12:32

а как из Волгаря в город попадать если Фрунзе и Куйбышева и Фрунзе закроют? Или нам нищебродам не высовываться в город во время чемпионата?

Гость
23 янв 2018 в 11:27

Всем горожанам бесплатный проезд в общественном транспорте в качестве возмещения перекрытия дорог!