22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Nike, Chanel, Dior и Gucci понесли многомиллионные убытки из-за контрафакта, который нашли в Самаре

Подделки в регион везут из Казахстана.

Поделиться

Специалисты изъяли крупные партии с символикой мировых брендов

Самарская таможня подвела итоги работы по задержанию продукции с признаками контрафактности. За последние три месяца специалисты нашли около 100 тысяч товаров с признаками подделки.

— Из-за действий создателей подделок правообладатель Nike понес ущерб в размере 50 миллионов рублей. Представители марок Chanel, Dior, Gucci потеряли десятки миллионов рублей, — рассказал начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Самарской таможни Рустам Тунтаев.

По его словам, судьбу контрафакта будут решать в суде. А вот тем, кто его создавал и перевозил, грозит уголовная или административная ответственность.

Самые крупные партии подделок задержали в декабре 2017 года (около 17,3 тысяч спортивной обуви известных брендов) и в начале 2018 года (более 12 тысяч единиц спортивной одежды). Продукцию перевозили из Казахстана в Москву.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
23 янв 2018 в 14:46

Ничего они не потеряли. Покупатели контрафакта, в большинстве случаев, никогда не будут покупать вышеперечисленные бренды за их бешеные цены. Т.ч. их убыток необоснованный.

23 янв 2018 в 15:16

Nike, Chanel, Dior и Gucci ничего не теряли, т.к. контрафактная продукция НЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА (т.е. не превратилась деньги). Всё!

Фикс
23 янв 2018 в 18:32

А на пятилетке рынок не наносит ущерб крупным брендам одежды )))