27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Тольятти ночью сгорела дача напротив элеватора

Площадь пожара достигла 40 кв. метров.

Поделиться

Пожар в частном доме тушили 7 спасателей

В Тольятти в ночь на среду, 24 января, произошел пожар. В Комсомольском районе загорелась дача. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

— Напротив элеватора догорает дом! У кого есть там дачи, проверьте, — рассказал обеспокоенный очевидец.

Факт возгорания подтвердили в ГУ МЧС по Самарской области.

— В садовом товариществе «Волгоцеммаш» загорелся частный дом. Площадь пожара достигла 40 кв. метров, — рассказал представитель ГУ МЧС по Самарской области.

На тушение пожара выезжали подразделения в составе семи человек личного состава и двух единиц техники. Причина пожара и ущерб от него устанавливается.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.