20 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

На Стара-Загоре ликвидировали стихийный рынок с барахлом

Рабочие демонтировали конструкции.

Поделиться

Улицу очистили от лотков

Улицу очистили от лотков

В среду, 24 января, в Самаре провели рейд по борьбе с незаконной торговлей. В итоге специалисты выявили лотки на тротуаре вдоль улицы Стара-Загора до Ново-Вокзальной.

Местные жители рассказывают, что обычно здесь торговали одеждой, продуктами и различными мелочами. С одной стороны, удобно — все рядом с домом. Но неряшливый вид торговых рядов портил облик улицы Стара-Загора. К тому же, по словам представителей администрации Промышленного района Самары, у продавцов не было разрешения на работу.

— Все лоточно-деревянные конструкции погрузили в автомобиль силами сотрудников администрации и подрядчика. Их ликвидируют, — уточнили местные власти.

Борьбу с незаконной торговлей ведут и в Советском районе Самары. Киоски вновь начали сносить на пересечении улиц Авроры и Аэродромной

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 янв 2018 в 17:54

    Люди выжить пытаются, а администрация о красоте мечется, показуха!

    Гость
    24 янв 2018 в 17:01

    конечно администрация наверное покупает продукты где то в бутиках "Азбуки вкуса" , а мне рынок нравился и были продукты зачастую бывшие натуральными и не то что в магазинах, понятное дело сесу не понять, но если проводить нужную термическую обработку то хорошо- не разу не травились от такой еды, зато от еды из магазина случаи были

    Гость
    24 янв 2018 в 16:58

    Ну и что хорошего -лишили людей дохода.,