23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Все жанры кино и все звезды ТНТ: на экраны выходит комедия «Zомбоящик»

Дерзкий юмор о футболистах, чиновниках и усах Батрутдинова.

Поделиться

Все роли в комедии исполнили лица главных проектов ТНТ, в их числе — Анна Хилькевич из "Универа"

Все роли в комедии исполнили лица главных проектов ТНТ, в их числе — Анна Хилькевич из "Универа"

В четверг, 25 января, в кинотеатрах Самары выходит один из самых ожидаемых фильмов года. Создатели главных проектов телеканала ТНТ представят на больших экранах комедию «Zомбоящик».

В полнометражный фильм вошли разножанровые скетчи от драмы и боевика до научной фантастики и байопиков. Их объединяет одно — бессмысленный и беспощадный стеб. В «Zомбоящике» есть все — футболисты и чиновники, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли.

В числе создателей фильма — генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер «Однажды в России» и множества других проектов Давид Цаллаев и участник шоу StandUp Тимур Каргинов.

— Идея фильма была в том, чтобы сделать нечто нестандартное, неожиданное и экспериментальное, но при этом очень смешное и понятное. Мы подумали: если снять много отрывков из фильмов, телепередач, реклам, трейлеров и т.д., во время просмотра у зрителя создастся ощущение, что он пришел в кино сразу на все сеансы. При этом мы старались четко сохранять заданную линию, чтобы каждый сюжет имел под собой мощную культурную и социальную основу. А вообще «Zомбоящик» — это просто бесконечный стеб, — рассказали авторы фильма.

Создателям проекта удалось совершить невозможное: собрать в одном проекте 30 звезд и при этом потратить на переговоры с каждым из них не более одного дня. Будут все: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев, Денис Дорохов и Ирина Чеснокова.

Еще во время создания сценария авторы проекта поняли, что фильм будет особенным, ведь ничего подобного еще никто не делал. По этой причине к этапу кинопроизводства подошли нетрадиционно.

— Действия фильма разворачиваются в настолько разных местах, что один кадр может быть в пустыне, следующий — в квартире, третий — в Средневековье, четвертый — на космическом корабле. При этом мы сильно зависели от занятости актеров. Мы не могли себе позволить вылететь, например, в ту же пустыню ради одного кадра, а потом с этим же актером полететь на море, чтобы доснять концовку сцены. Поэтому мы решили арендовать огромный павильон и установить в нем гигантский хромакей. На него мы и сняли практически весь материал, а потом прибегли к старой доброй компьютерной графике. Так что мы все время шутили, что снимаем комедийный «Аватар», — рассказали представители ТНТ.

«Zомбоящик» в самарских кинотеатрах с 25 января.

Фото: СКАТ-ТНТ.

Фото: СКАТ ТНТ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...