20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Это просто юмор!»: в Самаре барберы и татуировщики сняли видео в поддержку ульяновских курсантов

Они просят отнестись с пониманием к шутке ребят.

Поделиться

В Самаре группа молодых людей сняла пародию на скандальное видео ульяновских курсантов, которое прогремело на всю страну. 

Участники видеопародии — работники салона барберов и тату-мастеров. 

— Я не так давно увидел оригинал. У меня, как и у всей студии, вызвало это бурю эмоций, и именно положительных. А когда пошла волна «поддержек», я понял, что не останусь в стороне. Сняв это видео, мы хотели показать всей этой массе негодующих, что это просто юмор, просто танец. Все мы танцуем и прикалываемся, когда никто не видит, в кругу друзей или своей компании. А ребята просто засняли это на видео. Не важно, кто ты: пловец, курсант, барбер или просто парень или девчонка. Все мы люди, и все мы любим веселиться. Все мы нормальные парни, — рассказал автор видео Дмитрий Грачев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видеоролик курсантов Ульяновского института гражданской авиации, на котором они танцуют в нижнем белье под песню Бенни Бенасси Satisfaction, опубликовали в сети в январе. После этого учащиеся оказались под угрозой отчисления. А Приволжская транспортная прокуратура и комиссия Росавиации организовали проверку.

В защиту курсантов выступили жители нескольких регионов страны. Некоторые активисты пошли дальше. Они опубликовали целую серию аналогичных видео, чтобы поддержать ребят.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Дмитрий Грачев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...