21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Асфальт на путепроводе на Ташкентской — Демократической начнут укладывать после 23 апреля

В этот день участок сдадут дорожным рабочим.

Поделиться

Рабочие готовят развязку под асфальт

Рабочие готовят развязку под асфальт

Автомобилисты Самары смогут опробовать новый путепровод на Ташкентской не раньше мая. Об этом сообщил прораб компании «Гипрострой-Самара» Артем Тучков.

— После переустройства линий электропередач в конце года мы смонтировали второй и третий пролеты развязки, — рассказал Артем Тучков. — 23 апреля мы должны сдать этот участок дорожным рабочим под укладку асфальта.

Чтобы соединить две части Ташкентской, энергетикам пришлось перенести ЛЭП. По графику они должны были провести работы за восемь дней. Но линии перенесли всего за пять. Для этого пришлось на время ограничить движение по улице Демократической.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Эти две линии питают половину города, к ним подключены НФС, водозаборы и социально значимые объекты, — добавил главный инженер предприятия магистральных сетей Федеральной сетевой компании Сергей Гречин. — Мы не могли оставить их без электричества.

Линии электропередач украсили специальными шарами-маркерами. Это необходимо для того, чтобы пилоты объектов малой авиации, например, коптеров, не задевали провода.

Двухуровневую развязку обустраивают вместо кольцевого пересечения. По Демократической автомобили будут проезжать в нижнем уровне. Расположенная в верхнем уровне улица Ташкентская соединит улицу Солнечную и Московское шоссе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Илья Овсянников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...