19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Асфальт на путепроводе на Ташкентской — Демократической начнут укладывать после 23 апреля

В этот день участок сдадут дорожным рабочим.

Поделиться

Рабочие готовят развязку под асфальт

Автомобилисты Самары смогут опробовать новый путепровод на Ташкентской не раньше мая. Об этом сообщил прораб компании «Гипрострой-Самара» Артем Тучков.

— После переустройства линий электропередач в конце года мы смонтировали второй и третий пролеты развязки, — рассказал Артем Тучков. — 23 апреля мы должны сдать этот участок дорожным рабочим под укладку асфальта.

Чтобы соединить две части Ташкентской, энергетикам пришлось перенести ЛЭП. По графику они должны были провести работы за восемь дней. Но линии перенесли всего за пять. Для этого пришлось на время ограничить движение по улице Демократической.

— Эти две линии питают половину города, к ним подключены НФС, водозаборы и социально значимые объекты, — добавил главный инженер предприятия магистральных сетей Федеральной сетевой компании Сергей Гречин. — Мы не могли оставить их без электричества.

Линии электропередач украсили специальными шарами-маркерами. Это необходимо для того, чтобы пилоты объектов малой авиации, например, коптеров, не задевали провода.

Двухуровневую развязку обустраивают вместо кольцевого пересечения. По Демократической автомобили будут проезжать в нижнем уровне. Расположенная в верхнем уровне улица Ташкентская соединит улицу Солнечную и Московское шоссе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чебурашка
25 янв 2018 в 14:26

"По графику они должны были провести работы за восемь дней. Но линии перенесли всего за пять."
По графику они это должны были сделать летом, но забили болт и сделали всего лишь зимой, а могли и весной!

Генацвале Мусунович
25 янв 2018 в 18:31

Что там готовят в морозы зимой?Ходят в выходные дни какие то работяги с лопатами и снег чистят!Вот и вся их Работа!Что не делается в дождь и морозы-все Отваливается и Разваливается.Не зря же все говорят:*Если Будет ЧМ,то После Дадут Деньги на переделку*!Вот и так везде!!!

Шаларо Романовна
25 янв 2018 в 18:28

Как говорят в *таборе*:Как идти в туалет-так ищут бумажку*...!
Надо все делать вовремя! Уже все должно действовать,а у нас чиновники пытаются *залезьте в уходящий поезд*!
Крайний срок *Сдачи Стадиона*был 1 декабря 2017г!А теперь уже 12 июня 2018г!Ко дню России что ли?Ведь 14 числа уже типа матч будет!!!