21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарская пленница: для похитителей девушки запросили 20 лет строгого режима

Злоумышленники оценили свободу замдиректора одной из фирм города в 1,5 млн рублей.

Поделиться

Девушка обманула похитителей и оказалась на свободе

В Промышленном районном суде близится к завершению процесс по делу о похищении девушки с 7-ой просеки. Обвиняемые по делу — двое мужчин 45 и 30 лет.

По версии следствия, самарцы 14 июня прошлого года приехали на автомобиле ВАЗ-2107 к одному из жилых домов на 7-й просеке. Мужчины силой усадили заместителя директора одной из компаний города в «Жигули» и увезли в лесополосу, расположенную недалеко от Алексеевки. 

При себе у потерпевшей были 19 тысяч рублей наличными и 210 тысяч рублей на карте. Эти деньги и стали добычей злоумышленников. Но данную сумму они посчитали недостаточной. Похитители потребовали от девушки еще 1,58 млн рублей.

В случае отказа бандиты пообещали убить всю семью девушки. Она заверила похителей, что переведет деньги, как только вернется домой. Оказавшись на свободе, молодая женщина обратилась в полицию.

Стражи порядка возбудили в отношении злоумышленников уголовные дела по статьям «Похищение человека», «Грабеж» и «Вымогательство».

Государственный обвинитель запросил для обвиняемых 9 и 11 лет колонии строгого режима.

— Один из похитителей имеет непогашенную судимость, — рассказали в прокуратуре Промышленного района. — Другой во время следствия проявил активность и помогал правоохранителям.

Свой приговор служители Фемиды огласят в понедельник, 29 января.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.