26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Мальчик узнал эту женщину»: в Самаре суд арестовал подозреваемую в похищении ребенка

У девушки уже есть судимость за мошенничество.

Поделиться

Девушка закрывала лицо от камер во время заседания

В Самаре суд заключил под стражу 26-летнюю женщину. Ее подозревают в похищении 4-летнего мальчика в Кинеле.

Девушка  — из Тольятти. Она уже имеет криминальную биографию. Несколько лет назад, работая на почте России, девушка провернула аферу и получила срок за мошенничество. Сейчас она трудится продавцом. До конца испытательного срока оставался всего лишь месяц.

Еще накануне, 25 января, подозреваемая дала признательные показания следователю.

В суде она расчувствовалась, плакала, закрывала лицо от камер. Но была не против ни обвинений, ни ареста, о котором ходатайствовал следователь.

— Заключить под стражу на два месяца, — сообщил судья. — Более мягкую меру пресечения назначить нельзя, так как ее подозревают в особо тяжком преступлении.

К этому делу причастен еще один подозреваемый — мужчина. С ним пока работают следователи. 

Ребенка похитили в среду, 24 января. Мать мальчика сразу же обратилась в полицию.

— Инцидент произошел во дворе дома на улице Мостовой. Женщина предположила, что похитили ребенка мужчина и женщина. Они находились в масках. Через некоторое время ей на мобильный телефон пришло сообщение с требованием выкупа в два миллиона рублей. Следователи возбудили уголовное дело и приступили к поискам похитителей, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Похитители силой посадили  ребенка в автомобиль «Лада-Приора» и увезли. Место происшествия обследовали сотрудники следственных органов и криминалисты. Через несколько часов правоохранители нашли малыша и его похитителей. Операция проходила в Кировском районе Самары.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.