23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Остались без хаба: Самара упустила возможность стать крупнейшим транспортным узлом

Важнейшие магистрали, связывающие Европу и Азию, прокладывают в обход 63 региона.

Поделиться

На решение не повлиял и огромный потенциал с точки зрения воздушных перевозок

В ближайшее время Самаре не удастся стать одним из ведущих международных хабов страны. Важнейшие магистрали, связывающие Европу и Азию, прокладывают в обход города. Об этом врио губернатора Дмитрий Азаров сообщил во время прямого эфира «Россия 24-Самара».

Хаб — крупный транспортно-пересадочный узел с необходимым набором сервисов, имеющий удобное географическое положение.

— Трассировку важнейших магистралей изменили. Теперь самые близкие проекты задействуют Самару в меньшей степени, — пояснил Дмитрий Азаров. — При этом регион расположен так, что через него должны проходить все ключевые маршруты. По словам врио губернатора, правительство 63 региона будет работать над тем, чтобы по максимуму использовать транспортный потенциал Самарской области. 

В июле прошлого года экс-глава Самарской области Николай Меркушкин обещал, что к 2025 году регион под его руководством станет крупнейшим транспортным узлом. Для этого Самарская область должна была развить производственную инфраструктуру и благоприятный инвестиционный климат.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 янв 2018 в 15:24

Бросьте все эти потуги. Все уже давно знают что самара это отсталая территория откуда бегут все кто имеет возможность.

ПервакЪ
26 янв 2018 в 15:27

Как же развить этот благоприятный инвестиционый климат, когда Меркушкин загнул почти всё оставшееся самарское производство и инвесторы отвернулись от области. А?

Гость
26 янв 2018 в 15:33

Меркушкин, брал займы под самые фантастические проекты, тащил деньги в губернию, пилил, крошки сыпались народу, который (не все) говорил ОН Что ТО делает хотя бы! Меркушкин в финноугории, в Мордовии-неизвестный миллиардер с похожей фамилией,в Самаре все проекты встали, денег нет, есть долги. Вся меркушкинская шатия-братия под новым крылышком готовит себе перевыборы.