5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
Автомобилист выехал на встречку

Автомобилист выехал на встречку

Сотрудники ГИБДД озвучили предварительную версию аварии с участием четырех машин на Московское шоссе в Самаре. Они считают, что виновником стал 26-летний водитель автомобиля Nissan Z-350.

Авария произошла примерно в 20:30 в пятницу, 26 января, в районе пересечения шоссе с улицей Потапова. 63.ru публиковал видео с места происшествия

 

— Водитель автомобиля Nissan Z-350 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21123 под управлением 30-летнего водителя. Затем иномарка столкнулась с автомобилем Chevrolet, за рулем которой находился 51-летний мужчина. От удара вторую машину отбросило на KIA. Ею управлял 46-летний мужчина, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

KIA после ДТП

KIA после ДТП

В результате аварии пострадали четыре человека — три пассажира Chevrolet и водитель KIA. Их доставили в больницу. Но после осмотра медики решили, что пострадавшие не нуждаются в госпитализации.

В отношении водителя Nissan возбудили два административных дела: одно — за выезд на полосу встречного движения, второе — за нарушение ПДД, которое повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевших.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!