18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Автокегельбан: появилось видео момента массового ДТП на Московском шоссе

Водитель спорткара Nissan несся по встречной полосе.

Поделиться

В ДТП пострадали четыре человека

В ДТП пострадали четыре человека

Первый удар был по касательной. Затем Nissan закрутило. Очевидцы прислали 63.ru видео момента ДТП с участием четырех машин на Московском шоссе в Самаре.

 

Авария произошла вечером 26 января в районе пересечения шоссе с улицей Потапова. Сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля Nissan Z-350 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21123 под управлением 30-летнего водителя.

Затем иномарка столкнулась с автомобилем Chevrolet, за рулем которой находился 51-летний мужчина. От удара вторую машину отбросило на KIA. Ею управлял 46-летний мужчина. 

В результате аварии пострадали четыре человека — три пассажира Chevrolet и водитель KIA. Их доставили в больницу. Но после осмотра медики решили, что пострадавшие не нуждаются в госпитализации.

В отношении водителя Nissan возбудили два административных дела: одно — за выезд на полосу встречного движения, второе — за нарушение ПДД, которое повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевших.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
29 янв 2018 в 14:46

За такие "художества" надо заводить уголовное дело, арестовывать и сажать года на три минимум. Это же терроризм. И обязательно конфисковывать всю собственность в счёт компенсации ущерба. А если собственности нет - конфисковывать у его ближайших родственников, чтоб такие "супчики" знали, что в случае чего и сами по миру пойдут и своих близких без копейки и последних штанов оставят.

29 янв 2018 в 14:50

Мажорам,понты непозволяют соблюдать правила дорожного движения.Потерпевших жаль.

Гость
29 янв 2018 в 15:00

Кто водителю КИА вернет тачку?