13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В самарском аэропорту Марию Кохно довели до истерики просьбой сдать скрипку в багаж

Светская дива и участница «Дома-2» пожаловалась в Instagram на грубость сотрудников аэропорта.

Поделиться

Девушка увлекалась игрой на скрипке с детства

Девушка увлекалась игрой на скрипке с детства

Светская львица Мария Кохно попала в неприятную ситуацию в самарском аэропорту. Регистратор на авиарейс Самара — Москва попросил ее сдать в багаж любимую скрипку, с которой девушка не расстается. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

— Я заранее приехала в аэропорт Самары. Думала, что в этот раз обойдётся без приключений. В Москве меня ждут важные съемки, — рассказывает светская дива.

Однако надежды девушки не оправдались. На стойке регистрации Марии сообщили, что в салон самолета нельзя проносить музыкальные инструменты.

— Впервые в жизни мне сказали, что нужно сдать в багаж скрипку. На стойке с нами разговаривали совершенно ужасно и грубо — кричали чуть ли не матом, — возмущается Мария.

По словам девушки, в ответ на ругательства она пояснила, что уже летала со скрипкой на борту той же компанией. Из-за всего происходящего у девушки началась истерика.

— Неделю назад в Москве мне и слова никто не сказал! — рассказывает Мария. — Сдать скрипку в багаж я не могу — это для меня все. Я решила отказаться от полёта. Ко мне вышел представитель авиакомпании, на чей рейс я регистрировалась. Он предложил заплатить 3 тысячи рублей, и тогда, если в самолете борт-проводник разрешит, мне дадут полететь вместе с инструментом.

Мария рассказала, что документы сотрудники аэропорта оформляли около получаса. В результате до окончания регистрации осталось всего 5 минут.

— Из-за этого моя мама, которая болеет, вынуждена была бежать! А когда мы зашли в этот самолет, туда пришел человек в форме, который потребовал отдать скрипку, — возмущается Мария. — В итоге вмешался борт-проводник Павел и сказал, что заберёт скрипку к себе. Спасибо ему за помощь и поддержку. Вот такой веселый полет!

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало её основной профессией. Маша с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях. С выбором парня девушка пока не спешит, предпочитая принимать ухаживания. Также Мария активно поработала над своей внешностью: сделала коррекцию овала лица, пластику форм скул и множество уколов гиалуроновой кислоты.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!