Дебошира, который избил врача в больнице Семашко, отправят в колонию-поселение

Судьи назначили подсудимому реальный срок, несмотря на его раскаяние.

Поделиться

В четверг, 13 апреля, в суде Промышленного района Самары зачитали приговор местному жителю, который устроил дебош в больнице имени Семашко. Мужчину признали виновным в хулиганстве и причинении вреда здоровью врача средней тяжести. Суд назначил ему реальный срок. Об этом 63.ru сообщила помощник прокурора Промышленного района Ольга Романова.

Служители Фемиды назначили дебоширу наказание в виде лишения свободы сроком на один год. Отбывать его мужчина будет в колонии-поселении.

На прошлом заседании подсудимый отметил, что уже возместил своей жертве ущерб. Он выплатил врачу 100 тысяч рублей. И в связи с этим он просил судей не назначать ему реальный срок.

Отметим, что гособвинители запрашивали для обвиняемого наказание в виде лишения свободы на два года.

Напомним, в результате беспорядков в больнице пострадал дежурный врач. По воспоминаниям сотрудников медучреждения, молодой человек 1988 года рождения привез в больницу свою жену с травмой ноги. Во время осмотра женщины супруг без видимых причин стал наносить врачу удары, в результате чего доктор получил многочисленные травмы.

Как рассказал 63.ru главврач учреждения Яков Резников, конфликт между медиком и супругом пациентки произошел, предположительно, из-за замечания врача в его адрес. Мужчина вел себя агрессивно. Врач попросил соблюдать приличия, за что на него и напали, рассказал Яков Резников.

Ранее 63.ru публиковал видео с камеры наблюдения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2017 в 19:06

а я бы посадил лет на 5

гость
13 апр 2017 в 18:17

Он искалечил врача нанес ему черепно-мозговую травму и унизил честь и достоинство врача. Еще неизвестны последствия такой тяжелой травмы в дальнейшем по состоянию здоровья пострадавшего. И всего 1 год поселения????????????+100т.р Просто возмутительно!!!

Гость
14 апр 2017 в 08:24

Он расплакался в зале суда, вот его и простили!