21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

На реконструкцию самарского цирка планируют направить федеральные средства

Проект планируют реализовать в 2019 году.

Поделиться

Реконструкцию цирка постоянно откладывают

Реконструкцию цирка постоянно откладывают

В Самаре скорректируют региональный бюджет, чтобы получить дополнительные средства из федеральной казны. Они пойдут на реконструкцию старого здания цирка. Об этом сообщил депутат Государственной думы Евгений Серпер.

— Есть полный пакет разрешительной документации, есть поручение губернатора о том, чтобы проект начали реализовывать в ближайшее время. В 2019 году его завершат, — рассказал депутат.

Ранее цирк в Самаре планировали реконструировать к лету 2018 года, перед стартом чемпионата мира по футболу. На площадке хотели построить гостиницу, административный центр, крытый двор для животных, а также эстакаду для их выгула. Общую стоимость работ оценили в 906 млн рублей.

Но именно существенные затраты на подготовку к ЧМ привели к тому, что проект реконструкции цирка заморозили на неопределенный срок.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Металлург
31 янв 2018 в 09:57

Ребята,а напишите пожалуйста статью про то,что успеют построить и во сколько это обошлось.И про то,что не построят и на какую сумму ,в общем хочется узнать сальдо всего этого анархизма с родным городом.И имена ответственных ,а то как-то непонятно сегодня происходит,кто делает,кому давали.При коммунистам было все прозрачно,был 11трест,он и строил,и отвечал.Сейчас конкретики нет совершенно,везде одни и те же узбекско-армянские лица,причём на всех стройках города.Бывает русские попадаются,но официальных практически нет никого.

Цирк не нужен
31 янв 2018 в 22:41

Цирк никому не нужен. Пережиток прошлого.

Гость
31 янв 2018 в 17:05

Непосредственные исполнители работ денег не получают, а посредники наживаются. Ждите новых миллионеров в Самаре. Предлагали же всё снести (Дворец Спорта успели же) и построить ТЦ, его там очень не хватает...