17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самые счастливые самарцы: аналитики выяснили, кто относится к их числу

Большая часть довольных жизнью горожан — мужчины до 30 лет.

Поделиться

От трудовых будней получают удовольствие лишь 23% самарцев

Только 26% самарцев получают удовольствие от жизни. К такому выводу пришли аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру. Они поинтересовались у горожан, что приносит им удовольствие и зависит ли счастье от уровня дохода. В опросе приняли участие 1040 человек.

На простой вопрос «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» только 26% жителей Самары отвечают положительно. «Скорее да» говорят 55% горожан. Еще 11% не уверены, что получают удовольствие, и только 8% категорично утверждают, что никакой радости нет.

Каждый третий горожанин оценивает уровень счастья на 7 баллов из 10, каждый шестой — на 4, и только 2% ставят максимально возможную десятку. При этом 8% ставят всего два балла общему уровню удовлетворенности жизнью.

Больше всего удовольствия самарцам приносят путешествия — 65%, на втором месте любовь и семья (58%), на третьем — деньги (52%), следом за ними — кино, книги и музыка (48%). Секс в качестве источника удовольствия назвали 26% опрошенных. Радость от работы получает только 23% жителей города. В опросе можно было выбрать несколько вариантов ответа.

Для счастья половине жителей Самары не хватает денег. Еще четверти респондентов нужна любовь для достижения гармонии с миром, а кому-то необходимо немножко отдохнуть, чтобы жизнь наладилась

Самыми счастливыми оказались горожане в возрасте от 26 до 30 лет и с достатком от 36 до 40 тысяч. 80% из тех, кто считают себя счастливыми или почти счастливыми — мужчины.

ТЕКСТ

Виктория Хроленко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter