19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Сделать прерывистую линию»: главный врач больницы Семашко просит поменять разметку возле роддома

Сейчас машинам скорой помощи приходится разворачиваться на перекрестке, чтобы попасть в медучреждение.

Поделиться

Смена разметки возле роддома на Дыбенко поможет ускорить доставку рожениц в больницу

Двойная сплошная на улице Дыбенко в Самаре мешает машинам скорой помощи свернуть к роддому больницы Семашко. Эту проблему главный врач медицинского учреждения Яков Резников озвучил начальнику горМВД Дмитрию Блохину.

— Серьезная проблема возникает, когда бригады скорой помощи везут пациенток из спальных районов города. Чтобы попасть в роддом, водителю спецтранспорта приходится сначала развернуться на ближайшем перекрестке. Зачастую счет идет на минуты. На кону — жизнь и здоровье будущей матери и ребенка, — сообщил Яков Резников.

Дмитрий Блохин принял обращение. Глава горМВД пообещал рассмотреть эту проблему.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.