9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Кинельском районе автомобилист бросил пешехода умирать на дороге

Полиция ищет свидетелей аварии.

Поделиться

На пустующей трассе никто не оказал помощь пострадавшему

На пустующей трассе никто не оказал помощь пострадавшему

В четверг, 25 мая, в Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Виновника аварии разыскивает полиция.

ДТП произошло в 17:30 на 26-м километре автодороги Кинель – Богатое – Борское. Из материалов ГИБДД следует, что в пути следования водитель неизвестного транспортного средства наехал на мужчину 1966 года рождения, который находился на проезжей части. Автомобилист скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему первую помощь.

От полученных в результате ДТП травм пешеход скончался до прибытия врачей. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности нарушителя и его задержание.

Полицейские просят очевидцев случившегося и граждан, обладающих какой-либо информацией о произошедшем, обращаться в ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский».

– Жители могут сообщить сведения по телефонам: (84663) 2-10-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи), – сообщил представитель ГУ МВД России по Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!