22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Начальник ЦСКА/Самара: «Второй дебаркадер у бассейна не имеет к нам никакого отношения»

Армейский спортклуб намерен добиваться демонтажа плавучей платформы.

Поделиться

Надзорные органы наконец «услышали» Валерия Краснова

Представители филиала ЦСКА/Самара планируют продолжить борьбу за демонтаж дебаркадера на Волге у бассейна на Волжском проспекте.

Плавсредство с понтонами на акватории, которая находится в пользовании армейцев, установили незаконно. Об этом 63.ru рассказал начальник ЦСКА/Самара Валерий Краснов.

Контора никакого отношения к Министерству обороны России или ЦСКА/Самара не имеет.

— Между организациями отсутствуют как письменные, так и устные договоренности о размещении дебаркадера и понтонов. Филиал ФАУ МО РФ ЦСКА (ЦСК ВВС, Самара) в 2016-2017 годах неоднократно обращался в правоохранительные, а также различные надзорные органы с просьбой отреагировать на незаконное водопользование, — пояснил Валерий Краснов.

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура обязала компанию убрать недвижимость с Волги в октябре 2017 года. Однако никаких действий со стороны предпринимателей не последовало.

На плавучей платформе явно собирались делать ремонт

Фото: природоохранная прокуратура

Тогда прокуратура обратилась в суд, который поддержал надзорное ведомство.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.