14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Водителям Самарской области рекомендуют не выезжать на трассы

На федеральные дороги вывели более трех сотен снегоуборочных машин.

Поделиться

Особое внимание дорожные рабочие уделяют спускам и подъемам

Особое внимание дорожные рабочие уделяют спускам и подъемам

Дорожные службы в Самарской области перевели на усиленный режим работы. Это связано с ухудшением погодных условий.

— Сейчас в районе трасс, проходящих через территорию региона, наблюдается метель. Такая обстановка сохранится до конца дня. Более 310 единиц техники задействовано в работе по устранению последствий снегопадов и круглосуточной противогололёдной обработке покрытия федеральных дорог, — сообщили представители организации «Поволжуправтодор», которая отвечает за содержание трасс.

Особое внимание работники дорожных служб уделяют подъемам и спускам на трассах, а также наиболее сложным участкам. За ночь на обработку дорог потратили более 5000 тонн противогололедных материалов.

— Мы рекомендуем самарским водителям отложить дальние поездки до улучшения погоды и призываем автовладельцев быть предельно осторожными и внимательными при движении в условиях ограниченной видимости. Нужно соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать опасных маневров. Нельзя создавать препятствия для работы дорожной техники, — отмечают специалисты «Поволжуправтодора».

Штормовое предупреждение в Самарской области объявили до конца дня. Ожидается, что уже 6 февраля ветер стихнет. Будет идти небольшой снег. Правда, синоптики обещают похолодание.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!