19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

На пересечении улицы XXII Партсъезда и Заводского шоссе снесут кафе

Власти считают его незаконным.

Поделиться

О сносе местных жителей предупредят заранее

О сносе местных жителей предупредят заранее

Глава Самары Елена Лапушкина подписала постановление о сносе кафе, которое располагается на пересечении улицы XXII Партсъезда и Заводского шоссе. В документе говорится, что постройка самовольная.

— Сообщение о планируемом сносе разместят на информационном щите в границах земельного участка, на котором стоит кафе. Департамент градостроительства должен организовать принудительный снос самовольной постройки в срок до 23 марта 2018 года, — говорится в документе. 

От незаконных построек зачищают и улицу Алма-Атинскую. В частности, руководство города подписало постановление о сносе автосервиса. Правда, владельцу дали время, чтобы провести работы самостоятельно.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    7 фев 2018 в 13:30

    Всё кафе незаконные снесут, ага, и ещё магистраль центральную построят говорят уже с 1970х годов. И автосервис тюльпан там-же на алма-атинке снова работает. Вешают гражданам "лапушкину" на уши а деньги на проекты и прочие согласования в карман кладут.

    Гость
    7 фев 2018 в 12:46

    кафе "Беркут" должно быть снесено 21 января /вынесено предписание/ а воз и ныне там. НИКТО и НИЧЕГО сносить НЕ БУДУТ!!!! Пример показывает, что все в Самаре продается и все продаются.

    egо
    7 фев 2018 в 13:53

    все на выборы товарищи!!! ура!!! жить стало лучше!!!